937 shaares
44 private links
44 private links
Rappel: Quand vous mettez un fichier dans GoogleDrive, vous autorisez Google à en fait TOUT ce qu'ils veulent (lire, copier, publier ailleurs, analyser...), de manière irrévocable, et même si vous supprimez vos fichiers et votre compte.
Dropbox c'est pareil.